Dalla pasticceria tipica , i classici amaretti morbidi alle mandorle, senza farina né grassi aggiunti, senza conservanti. La tradizione più nobile delle mandorle in Abruzzo.
Dalla pasticceria tipica , i classici amaretti morbidi alle mandorle, senza farina né grassi aggiunti, senza conservanti. La tradizione più nobile delle mandorle in Abruzzo.
Dolce morbido di sole nocciole, zucchero e albume d’uovo, senza farina né grassi aggiunti, semplice ma di gusto intenso.
Croccanti e friabili, gustose per colazione o merenda, adatta al fine pasto accompagnate ad un nostro liquore artigianale o ad un buon vino. A base di farina, burro, zucchero, uova arricchite di golose gocce di cioccolato.
Le Ferratelle sono il più tipico dolce abruzzese a base di uova, zucchero e farina, preparato a mano con il classico ferro che le schiaccia e cuoce, molti ancora le fanno a casa . Sono conosciute anche come “Pizzelle” o “Neole” o “Cancellate” a seconda della zona dove vengono prodotte. Sono un dolce semplice fatto da ingredienti genuini. Le Ferratelle o Pizzelle che dir si voglia, si sposano perfettamente con una colazione sana senza olio di palma. Si abbinano perfettamente a creme spalmabili e marmellate.
Liquore delicatissimo e profumato di erbe, solo alla fine della degustazione ritrovi al palato il gusto aromatico dello zafferano, “oro rosso ” della nostra terra Aquilana, di cui si riconoscono ormai in tutto il mondo le proprietà benefiche, toniche e medicamentose, di un delicato colore giallo trasparente.
Liquore di Genziana dal gusto deciso , semplice e sobrio, leggermente amaro, proprio della radice di genziana senza altri profumi aggiunti, il digestivo naturale per eccellenza, il più tipico della nostra terra Aquilana. La radice di genziana infatti la si ritrova in molti infusi , sciroppi e anche medicinali. Cliccando qui sul nostro blog trovate tutte le proprietà di questa favolosa radice.
Dolce morbido a base di nocciole e caffè in polvere tostato a poche centinaia di metri dal nostro laboratorio, ricoperto di cioccolato bianco, senza farina né grassi aggiunti. Una vera gioia per gli amanti del caffè e del cioccolato
La golosa colazione “morbida”, per chi cerca il gusto deciso del cioccolato! Al cacao con gocce di cioccolato fondente puro.
Tipico dolce morbido alle mandorle di forma ovale e spolverato di zucchero a velo , al delicato profumo di vaniglia, senza farina né grassi aggiunti.
Il torrone Aquilano, ricetta unica nel suo genere, che si tramanda ormai da secoli, che ha fatto di questo torrone una delle eccellenze della nostra terra. Morbido al cioccolato e miele , ricco di nocciole. preparazione con metodi artigianali
Una ricetta unica nel suo genere, che si tramanda ormai da secoli, che ha fatto di questo torrone una delle eccellenze della nostra terra. Morbido al cioccolato e miele , ricco di nocciole. preparazione con metodi artigianali.
Tenero torrone bianco morbido ricco di preziose mandorle italiane tostate. Il torrone non è solo un classico dolce natalizio ma può essere il dolce di tutti i giorni: si può concludere un ottimo pasto con un quadratino di torrone ed un buon caffè. SENZA OLIO DI PALMA. Confezione da 180 Grammi. Mandorle tostate (28%), zucchero, miele, burro di cacao, albume, ostia (amido di patate, acqua, olio vegetale), vanillina.
Il classico gianduia al latte ricco di profumatissime e pregiatissime nocciole tostate, una vera goduria per i ghiotti di cioccolato …
Delizie di frutta secca e cioccolato puro fondente, semplici nell’aspetto ma complesse nel gusto.