Dalla pasticceria tipica , i classici amaretti morbidi alle mandorle, senza farina né grassi aggiunti, senza conservanti. La tradizione più nobile delle mandorle in Abruzzo.
Dalla pasticceria tipica , i classici amaretti morbidi alle mandorle, senza farina né grassi aggiunti, senza conservanti. La tradizione più nobile delle mandorle in Abruzzo.
Dolce morbido di sole nocciole, zucchero e albume d’uovo, senza farina né grassi aggiunti, semplice ma di gusto intenso.
Croccanti e friabili, gustose per colazione o merenda, adatta al fine pasto accompagnate ad un nostro liquore artigianale o ad un buon vino. A base di farina, burro, zucchero, uova arricchite di golose gocce di cioccolato.
Dolce morbido a base di nocciole e caffè in polvere tostato a poche centinaia di metri dal nostro laboratorio, ricoperto di cioccolato bianco, senza farina né grassi aggiunti. Una vera gioia per gli amanti del caffè e del cioccolato
La golosa colazione “morbida”, per chi cerca il gusto deciso del cioccolato! Al cacao con gocce di cioccolato fondente puro.
Tipico dolce morbido alle mandorle di forma ovale e spolverato di zucchero a velo , al delicato profumo di vaniglia, senza farina né grassi aggiunti.