SEASONING OIL
L’olio al basilico è un condimento delicato e profumato, indicato per insaporire primi piatti, insalate di pasta e riso, friselle, bruschette, sughi e salse.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXPERT
SEASONING OIL
L’olio al basilico è un condimento delicato e profumato, indicato per insaporire primi piatti, insalate di pasta e riso, friselle, bruschette, sughi e salse.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXPERT
SEASONING OIL
L’olio al basilico è un condimento delicato e profumato, indicato per insaporire primi piatti, insalate di pasta e riso, friselle, bruschette, sughi e salse.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXPERT
SEASONING OIL
Il profumo, la freschezza e l’intensità del limone valorizzano il gusto del pesce grigliato, verdure bollite, carni alla brace, ma anche insalate e marinate.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
SEASONING OIL
Il profumo, la freschezza e l’intensità del limone valorizzano il gusto del pesce grigliato, verdure bollite, carni alla brace, ma anche insalate e marinate.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
SEASONING OIL
L’olio da condimento al peperoncino con il suo sapore vivace e sfizioso, può essere utilizzato per condire i primi piatti, arrosticini e pane tostato.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
SEASONING OIL
L’olio da condimento al peperoncino con il suo sapore vivace e sfizioso, può essere utilizzato per condire i primi piatti, arrosticini e pane tostato.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
SEASONING OIL
L’aroma del rosmarino dona a questo condimento un profumo penetrante, rendendolo particolarmente adatto ad arricchire il sapore di carni alla brace ed al forno. Importanti sono le sue proprietà digestive.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
SEASONING OIL
L’aroma del rosmarino dona a questo condimento un profumo penetrante, rendendolo particolarmente adatto ad arricchire il sapore di carni alla brace ed al forno. Importanti sono le sue proprietà digestive.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
SEASONING OIL
Il condimento all’aglio dà armoniosità e completezza ad ogni piatto, in particolarità alle zuppe di legumi, pesce grigliato, carni al forno e bruschette.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
SEASONING OIL
Il condimento all’aglio dà armoniosità e completezza ad ogni piatto, in particolarità alle zuppe di legumi, pesce grigliato, carni al forno e bruschette.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT.
MONOVARIETALE CUCCO
Olio dal colore verde dorato, fruttato leggero, con note di pomodoro verde. Al gusto, amaro e piccante equilibrato. Da preferire crudo sulle zuppe di stagione, antipasti vegetali e pesce bollito.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Dall’unione delle due cultivar nasce un olio denso dal colore verde scuro e dal profumo fresco ed avvolgente. Fruttato medio, ben equilibrato. Risalta le sue caratteristiche se consumato a crudo.
100 % ITALIANO
Olio d’oliva superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Varietà Iannaro
La varietà prende il nome dalla forma simile a quella di una ghianda. Olio dal fruttato leggero, amaro e piccanti equilibrati. Ideale su formaggi freschi, carpaccio di pesce e insalate.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
ESTRATTO A FREDDO-COLD EXTRACT.
Il Robusto è un olio ricco di sapore, corposo, amaro e piccante dal retrogusto gradevolmente deciso. Perfetto per chi ama i sapori forti. Particolarmente indicato su: carni rosse, selvaggina, maiale, pesce azzurro e legumi cotti.
Formato 250ml
Abbiamo Creato una Salsa Tartufata degna di questo nome ! Portando il tartufo ad una percentuale del 20%!Abbiamo Creato una Salsa Tartufata degna di questo nome ! Portando il tartufo ad una percentuale del 20%!
Ottima per condire la pasta e sbizzarrirsi con gli antipasti!