Tartufo d’estate intero. E’ senz’altro il più comune tra i tartufi commestibili, si trova in grandi quantità praticamente tutto l’anno. L’abbondanza, la facilità di conservazione e, non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo più largamente utilizzato.
Ha un profumo piacevole e delicato ed è molto duttile in cucina: può essere usato macinato per condire crostini, sui primi piatti a base di pasta oppure per accompagnare le carni.
Tritume di Tartufo d’estate. Tartufo d’estate macinato in grani e conservato in olio extravergine d’oliva ,sale e aroma (senza aggiunta di conservanti). Caratterizzato da un profumo intenso che trova conferma al palato con un sapore deciso, mai eccessivo.
Lo Zafferano dell’Aquila DOP è di colore rosso porpora, un aroma molto intenso e gusto deciso. Lo Zafferano dell’Aquila DOP si conserva facilmente se collocato in contenitori di vetro, avendo cura di evitare fonti di luce e di umidità.
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