Il torrone Aquilano, ricetta unica nel suo genere, che si tramanda ormai da secoli, che ha fatto di questo torrone una delle eccellenze della nostra terra. Morbido al cioccolato e miele , ricco di nocciole. preparazione con metodi artigianali
Il torrone Aquilano, ricetta unica nel suo genere, che si tramanda ormai da secoli, che ha fatto di questo torrone una delle eccellenze della nostra terra. Morbido al cioccolato e miele , ricco di nocciole. preparazione con metodi artigianali
Una ricetta unica nel suo genere, che si tramanda ormai da secoli, che ha fatto di questo torrone una delle eccellenze della nostra terra. Morbido al cioccolato e miele , ricco di nocciole. preparazione con metodi artigianali.
Tenero torrone bianco morbido ricco di preziose mandorle italiane tostate. Il torrone non è solo un classico dolce natalizio ma può essere il dolce di tutti i giorni: si può concludere un ottimo pasto con un quadratino di torrone ed un buon caffè. SENZA OLIO DI PALMA. Confezione da 180 Grammi. Mandorle tostate (28%), zucchero, miele, burro di cacao, albume, ostia (amido di patate, acqua, olio vegetale), vanillina.
Il classico gianduia al latte ricco di profumatissime e pregiatissime nocciole tostate, una vera goduria per i ghiotti di cioccolato …