Colore cerasa brillante. Bouquet con note di ribes e fragoline, delicatamente speziato. Al palato fragrante, armonico, è un vino di carattere, che sorprende per autenticità, personalità e riconoscibilità d’assaggio
Colore cerasa brillante. Bouquet con note di ribes e fragoline, delicatamente speziato. Al palato fragrante, armonico, è un vino di carattere, che sorprende per autenticità, personalità e riconoscibilità d’assaggio
Rosso rubino intenso con riflessi scarlatti. Si esprime al naso con impatto energico che dona note di ciliegia e liquirizia, frutti di bosco e spezie fini. un’estrazione accurata, da sapiente e lunga macerazione, consente agli aromi di accompagnare nel tempo la lunghezza gustativa supportata da vigorosa struttura.
Liquore amaro, risultato di una macerazione di radici di genziana nel Vino Pecorino Terre Di Chieti IGP. Le radici di genziana macerano lentamente nel vino per almeno 40 giorni, solo successivamente aggiungiamo un po di zucchero di canna e alcool.
Liquore di Genziana 28% Vol.
500 ml
Grappa di Moscato
Anno2016
Provenienza della vinaccia
Selezionate dai migliori produttori delle zone tipiche di produzione
Capacità bottiglie
cl. 70
Gradazione
43% vol.
Grappa di Barbera
Anno 2015
Capacità bottiglie
cl. 70
Gradazione:
43% vol
Vitigno e provenienza della vinaccia
Anno 2016 – Nebbiolo
Selezionate dai migliori produttori delle zone tipiche di produzione
Capacità bottiglia
cl. 70 Gradazione: 43% vol
Note di degustazione
Colore: Ambrato
Profumo: Ampio, avvolgente, con grande personalità. Splendido concerto di sensazioni nelle quali spicca la frutta matura (ribes nero, albicocca, marasca) il cacao e la vaniglia
Sapore: Si confermano le seducenti sensazioni avvertite al profumo
La nostra Genziana Caesar differisce dalla Genziana “liena oro” per la sua gradazione alcolica leggermente inferiore ma ne conserva intatto il gusto e l’artigianalità.
CAPACITÀ
500ml
% VOL 25%
Liquore di Genziana ottenuto dall’infusione in alcol per 40 giorni di radici di gentiana lutea. Si differenzia dal liquore di genziana con vino per la gradazione alcolica maggiore e per il sapore forte e molto amaro. Ingredienti: alcool, zucchero, infuso di radici di genziana lutea.
CAPACITÀ
500ml, 700ml
% VOL 32%
Il Genzianera nasce nel nostro L·AB con l’obiettivo di creare un liquore alla liquirizia piacevolmente amaro, dal gusto intenso e deciso. Genzianera è il risultato di un’infusione in alcool di radici di genziana e liquirizia pura.
Avvertenze: contiene liquirizia, evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.
Amaro 28% Vol.
500 ml
La ratafia è un liquore tipo d’Abruzzo, dal sapore dolce ed amabile, che si ottiene dall’unione di amarene e vino Montepulciano d’Abruzzo. Ottimo come digestivo. La nostra Ratafia Caesar (anche chiamata “Rattafia”) differisce dalla Ratafia “linea oro” per la sua gradazione alcolica leggermente inferiore ma ne conserva intatto il gusto e l’artigianalità.
CAPACITÀ
500ml
% VOL 20%
Liquore artigianale ottenuto dalla miscelazione di liquirizia in polvere. Adatto in ogni circostanza e in ogni momento della giornata, anche a fine pasto, va consumato di preferenza a temperatura ambiente. Ingredienti: alcool, zucchero, estratto di liquirizia.
CAPACITÀ 500ml
% VOL 22%
Il liquore, dal colore giallo intenso, presenta un forte aroma di zafferano perchè viene realizzato dall’infusione direttamente dei pistilli. Grazie alle proprietà tonificanti dello zafferano dell’Aquila D.O.P. è ottimo come digestivo, bevuto freddo e al naturale, oppure diluito, per ottenere bevande dissetanti.
CAPACITÀ
500ml, 700ml
% VOL 22%
Tra il Gran Sasso ed il mare, nella Tenuta Sant’Andrea, sulle Colline Pescaresi, nasce il “Dante Marramiero” da ceppi maturi, tra i quali i nostri vignaioli operano un’attenta selezione dei grappoli già nel periodo dell’invaiatura, per arrivare a una maturazione omogenea e ottimale. Si affina per 120 mesi. Inizialmente la fermentazione e la lunga macerazione avvengono sia in barriques che in Ganimede.
A seguire, l’affinamento continua in barriques di 5 diversi tipi di rovere e si completa con la lunga permanenza in bottiglia. È di color rubino intenso, vivo e profondo con accenni di sfumature granata, profumi persistenti, ampi e complessi, che esprimono note di frutta, spezie e fiori. Al palato si presenta con un ingresso potente e al contempo delicato, ricco, di durevole sensazione e intrigante originalità. Al retrogusto esprime armonie olfattive su toni di confetture. È un vino di gustosa complessità che invoglia a un ripetuto assaggio. La grande morbidezza e ricchezza di tannini lo rendono ideale per i primi piatti a base di tartufo e funghi, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati e salumi.
Si raccomanda di versare in decanter e farlo riposare fino a portarlo gradatamente ad una temperatura di 17°-20°C.
Nasce dalla lavorazione di un vitigno selezionato, di notevole levatura per struttura e corposità. Affina per 30 mesi: inizialmente la fermentazione e la lunga macerazione avvengono in Ganimede, la maturazione prosegue in tini di acciaio inox, quindi si completa con una permanenza in bottiglia. Nasce così un vino che sa esprimere la forza, il carattere e la tipicità del vitigno Montepulciano d’Abruzzo.
Il colore è rosso rubino intenso e profondo con sfumature violacee. Al naso si apre con una straordinaria ampiezza di profumi perfettamente maturi e concentrati. Un fruttato suadente e armonioso offre sentori di prugna, dattero e fico. Il tutto fuso con fini note speziate. Al palato rispecchia la schiettezza del Montepulciano d’Abruzzo ed evidenzia tannini potenti, polposità e lunga persistenza.
L’abbinamento gastronomico ideale è con le carni arrosto e i formaggi.
Si consiglia di servire alla temperatura di 18°-20°C.
Nasce da zone particolarmente vocate delle Terre dei vestini, dove le basse rese di uva per ettaro non sono il frutto di alcuna forzatura: è il terreno stesso che, per sua natura, conferisce equilibrio al vigneto, facendo sì che ogni grappolo racchiuda in sé una straordinaria concentrazione di qualità. Si affina 40 mesi: inizialmente con fermentazione e lunga macerazione in ganimede, poi in tini di acciaio inox e successivamente in barriques pregiate di rovere per completarsi con una permanenza in bottiglia di almeno 6 mesi.
Il suo colore rosso rubino carico con riflessi granata, i suoi profumi intensi e varietali con note vanigliate, il suo sapore persistente, caldo, corposo e armonico lo rendono un vino distinto e carismatico allo stesso tempo.
le sue qualità si gustano appieno con primi piatti a base di tartufo, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati e salumi. Si consiglia di servire alla temperatura di 18°-20°c.
Caratterizzata per il suo bouquet aromatico, con sentori di fiori, la Most® ha origine dai più rari e preziosi vitigni friulani. Il “mosto fiore” viene distillato a pochi giorni dalla spremitura delle uve per ottenere un’acquavite fruttata e morbida che conserva intatti tutte le caratteristiche organolettiche del frutto di origine. La bottiglia del Most®, dalla forma a calice rovesciato è il marchio di fabbrica della distilleria Tosolini, inconfondibile e preziosa.
Formato 0,7 litri
Gradazione 40% vol.